كل سوريا

أهلاً بكــ عزيزنا الزائر ... سجلاتنا تدل على أنك غير مسجل أو لم تقم بتسجيل الدخول بعد .. اذا كنت عضواً تفضل بتسجيل الدخول و تقديم ما هو جديد .. و اذا كنت زائراً فيشرفنا أن تكون واحداً منا و تتفضل بالتسجيل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كل سوريا

أهلاً بكــ عزيزنا الزائر ... سجلاتنا تدل على أنك غير مسجل أو لم تقم بتسجيل الدخول بعد .. اذا كنت عضواً تفضل بتسجيل الدخول و تقديم ما هو جديد .. و اذا كنت زائراً فيشرفنا أن تكون واحداً منا و تتفضل بالتسجيل معنا

كل سوريا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رسالة كل سوريا الى العالم

زرورنا .... دائما شبكة كل سوريا هي رسالة كل سوريا الى العالم

+2
شام
ilham
6 مشترك

    سلطة الفتوش

    ilham
    ilham
    سوري فضي
    سوري فضي


    انثى
    عدد الرسائل : 1078
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    سلطة الفتوش Empty سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف ilham 12/12/08, 09:28 pm

    سلطة الفتوش
    رغيفان من الخبز العربي.
    1/2 كيلو من الطماطم.
    1/2 كيلو خيار.
    3 فصوص ثوم مدقوقة.
    4 ضلوع بصل اخضر.
    بصلة.
    عصير ليمونتين.
    ملح بحسب الرغبة.
    1/2 ملعقة من النعناع الجاف.
    3 ملاعق كبيرة من الخل.
    1/2 كوب زيت زيتون.
    حزمة من النعناع الأخضر.
    حزمة من البقدونس.
    حزمة من البقلة.
    حبة فلفل اخضر.
    1/2 ملعقة من السماق.
    بضع حبات من الزيتون الاسود.

    طريقة التحضير :

    يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
    يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.
    ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.
    يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).
    يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).
    تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.
    تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.
    يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص.


    شام
    شام
    moderator
    moderator


    انثى
    عدد الرسائل : 3559
    العمر : 37
    مزاجي : سلطة الفتوش 453210
    دولتي : سلطة الفتوش Syria10
    الأوسمة : سلطة الفتوش 78c57f10
    تاريخ التسجيل : 27/05/2008

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف شام 13/12/08, 12:49 am

    يعطيكي العافية

    شكرا كتير study
    ilham
    ilham
    سوري فضي
    سوري فضي


    انثى
    عدد الرسائل : 1078
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف ilham 13/12/08, 11:18 pm

    مشكورة شام على المرور والرد


    جورج91
    جورج91
    سوري ذهبي
    سوري ذهبي


    ذكر
    عدد الرسائل : 2938
    العمر : 37
    مزاجي : سلطة الفتوش 8911
    دولتي : سلطة الفتوش Syria10
    الأوسمة : سلطة الفتوش Mod
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف جورج91 14/12/08, 01:34 am

    مشكورا الهام والله يعطيكي الف عافية يارب

    شي طيب والله تقبلي مروري
    ilham
    ilham
    سوري فضي
    سوري فضي


    انثى
    عدد الرسائل : 1078
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف ilham 17/12/08, 06:53 pm

    مشكور جورج على المرور والرد والله يعطيك الف عافية يا رب
    avatar
    دودو
    سوري جديد
    سوري جديد


    انثى
    عدد الرسائل : 10
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 23/11/2009

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف دودو 24/11/09, 10:25 am

    عطيكي العافية وانا اهلي وبيت جدي كل يوم كليوم رح تكون سلطة الفتوش جاهزة على السفرة برمضان
    memo
    memo
    ::مشرف صدى ملاعب كل سوريا
    مشرف سياسة كل سوريا::
    ::مشرف صدى ملاعب كل سوريا  مشرف سياسة كل سوريا::


    ذكر
    عدد الرسائل : 1072
    العمر : 30
    مزاجي : سلطة الفتوش 410
    الأوسمة : سلطة الفتوش Fb3d4910
    تاريخ التسجيل : 20/12/2009

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف memo 01/02/10, 12:59 pm

    شكرا الك تقبلي مروري
    قمر
    قمر
    سوري قعال
    سوري قعال


    انثى
    عدد الرسائل : 227
    العمر : 33
    مزاجي : سلطة الفتوش Glg10
    تاريخ التسجيل : 16/05/2010

    سلطة الفتوش Empty رد: سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف قمر 18/09/10, 05:31 pm

    شكرا الهام وسلطة الفتوش كتير طيبة شكرا الك


    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو 29/03/24, 02:08 am