كل سوريا

أهلاً بكــ عزيزنا الزائر ... سجلاتنا تدل على أنك غير مسجل أو لم تقم بتسجيل الدخول بعد .. اذا كنت عضواً تفضل بتسجيل الدخول و تقديم ما هو جديد .. و اذا كنت زائراً فيشرفنا أن تكون واحداً منا و تتفضل بالتسجيل معنا

رسالة كل سوريا الى العالم

زرورنا .... دائما شبكة كل سوريا هي رسالة كل سوريا الى العالم

    البطاطا المحشيه

    شاطر
    avatar
    جورج91
    سوري ذهبي
    سوري ذهبي

    ذكر
    عدد الرسائل : 2938
    العمر : 31
    مزاجي :
    دولتي :
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف جورج91 في 02/11/08, 02:25 am

    البطاطا المحشيه

    المقادير:

    1.5 كيلو بطاطا مدور ومتوسط الحجم .
    0.5 نص كيلو لحمه مفرومه.
    3 بصلات متوسطه الحجم.
    صنوبر,بهارات مشكله , فلفل اسود,ملح .
    للصلصه : 3 حبات بندوره حمراء مع2 ملعقه رب البندوره او حسب الرغبه بحمار الصلصه (بعض عيدان القرفه والقرنفل والهيل )
    زيت للقلي.

    الطريقة:

    اخواتي العزيزات اضع بين ايديكم بعض الاطباق المميزه من بلادنا على ان تنال اعجابكم والرضاوالان لنباشر بخطوات العمل.
    1.قومي بفرم البصل ناعم وقلبيه مع اللحمه المفرومه على النار حتى ينضج الاثنين معا واضيفي البهارات حسب الرغبه ومن ثم اقلي الصنوبر واضيفيه للحمه المفرومه واتركي الخليط حتى يبرد.
    2.وبعدها قشري البطاطا ومن ثم انقريها اي احفريها مثل الكوسا وبعدها اغسلي البطاطاوصفيها من الماء.
    3.اما ان تقومي بقلي البطاطا ومن ثم تحشيها او تحشيها ومن بعدها تقليها .(انا افضل قلي البطاطا ومن ثم حشيها ليبقى الزيت نظيف )..
    4.ومن ثم ضعي البطاطا المحشيه في صينيه مع الصلصه واضيفي القليل من الهيل والقرفه والقرنفل وغطيها بالقصدير وضعيها بفرن متوسط الحراره ولمده نصف ساعه ومن ثم انزعي القصدير وضعي الصينيه للتحمير .
    ...يقدم الطبق اما مع الارز المفلفل او مع السلطات المنوعه والف صحه وعافيه ...
    avatar
    جويس
    سوري برونزي
    سوري برونزي

    انثى
    عدد الرسائل : 354
    دولتي :
    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف جويس في 03/11/08, 09:37 pm

    مشكور جورج اكلت طيبة و انا بدي جربها بس مو اطيب من طبخي ههههههههههههههههههههههه
    و انا عم فكر انه علمكم اكلت جديدة بس مو اليوم ههههههههههه تقبل مروري جويسسسسسسسسسسس


    عدل سابقا من قبل جويس في 04/11/08, 06:47 pm عدل 1 مرات
    avatar
    جورج91
    سوري ذهبي
    سوري ذهبي

    ذكر
    عدد الرسائل : 2938
    العمر : 31
    مزاجي :
    دولتي :
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف جورج91 في 03/11/08, 09:41 pm

    مشكورا جويس على مرورك ونشاء الله متعلم شي جديد كمان Smile

    شكراً لكِ
    avatar
    ilham
    سوري فضي
    سوري فضي

    انثى
    عدد الرسائل : 1078
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف ilham في 03/11/08, 11:32 pm

    مشكور جورج على الاكلة

    هاي الاكلة كتيييييييييييييييير طيبة

    والله يعطيك الف عافية يا رب

    وتقبل مروري وشكرا
    avatar
    جورج91
    سوري ذهبي
    سوري ذهبي

    ذكر
    عدد الرسائل : 2938
    العمر : 31
    مزاجي :
    دولتي :
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف جورج91 في 05/11/08, 12:38 am

    مشكورا الهام على مرورك وصحة وهنا يارب هههههههههههههههه
    avatar
    شام
    moderator
    moderator

    انثى
    عدد الرسائل : 3559
    العمر : 31
    مزاجي :
    دولتي :
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 27/05/2008

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف شام في 05/11/08, 01:03 pm

    يعطيك العافية

    وشكرا ع الاكلة

    شكلا طيبة


    ______________________________________________


    "...اغار من كلماتي حينما اهديها لك .. فتعجبك كلماتي ولا اعجبك انا ..."
    avatar
    جورج91
    سوري ذهبي
    سوري ذهبي

    ذكر
    عدد الرسائل : 2938
    العمر : 31
    مزاجي :
    دولتي :
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف جورج91 في 05/11/08, 05:02 pm

    مشكورا شام على مرورك واكيد شكلها طيبه مو انا عملتها Smile هههههههههههههههههه
    avatar
    قمر
    سوري قعال
    سوري قعال

    انثى
    عدد الرسائل : 227
    العمر : 28
    مزاجي :
    تاريخ التسجيل : 16/05/2010

    رد: البطاطا المحشيه

    مُساهمة من طرف قمر في 24/09/10, 01:31 pm

    شكرا جورج على ها الاكلة الطيبة

    تقبل مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/07/18, 08:32 pm