المقادير ل4 اشخاص
نصف كيلو كباب
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
فنجان من البر غل الناعم المنقوع بلماء و المصفى منه
ملعقة صغيرة بهار
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة نعناع ناعم
ملعقة صغيرة فليفلة حمراء
الطريقة : ناتي بلكباب ونضع جميع المقادير المكتوبة في الاعلى و نخلطهم جيدا
ثم نمدهم على شكل اقراص في صينية مدهونة بلسمنة ونضع فوقهم لتزين قبل الفرن قطع بندورة وقطع من الفليفلة ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة مع الانتباه اليها حتى تنضج
وبصحة و الهناء
وتوكل الى جانبها سلطة البندورة و الخيار
وصحن من البن
وتذوق طعم هذه الاكلة
نصف كيلو كباب
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة
فنجان من البر غل الناعم المنقوع بلماء و المصفى منه
ملعقة صغيرة بهار
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة نعناع ناعم
ملعقة صغيرة فليفلة حمراء
الطريقة : ناتي بلكباب ونضع جميع المقادير المكتوبة في الاعلى و نخلطهم جيدا
ثم نمدهم على شكل اقراص في صينية مدهونة بلسمنة ونضع فوقهم لتزين قبل الفرن قطع بندورة وقطع من الفليفلة ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة مع الانتباه اليها حتى تنضج
وبصحة و الهناء
وتوكل الى جانبها سلطة البندورة و الخيار
وصحن من البن
وتذوق طعم هذه الاكلة